聚会

聚会

: 鉴于现在时局的艰难,我们对每周的聚会进行了大的调整,暂停周中对《“喊之”欲出》一书的解析(以前的录像放在这里),将周末饼杯的聚会改为“即兴聊天”的方式,而且调整后的直播聚会和录像都不对外开放,聚会平台的密码也不公开展示,而且可能会随时变动(获取变动密码的途径见此页靠后的地方)。

每周直播“即兴聊天”的聚会(您需要根据下面四个时区推算出自己所在地的开始时刻,其中以中港台时间为基准,保持不变;而海外的时刻却要按照北美的冬令时或夏令时的变化而变化):

中港澳台:周六早上9点
美加西岸:周五晚上6点
美加山地:周五晚上7点
美加东岸:周五晚上9点
格林威治:周六凌晨1点

点击这里一键进入Zoom直播
(Zoom房间号:896 7834 0247)。获取每周可能随时更改之密码的方式分大陆和海外两套独立的系统(以后我们才会将这两套体系整合):

一、大陆或不在大陆但有微信钱包的所有人

1、已经是 1.n2bible.com 网的永久会员,可点击 1.n2bible.com/dalu-member,拉到页底,以永久会员的身份登录,就可看到聚会Zoom的密码了。

2、其余的所有人,最好在手机微信里看此页时,长按并识别右边的二维码,就到达“金豆荚生态科技”的主页,然后就可依次走一下这些步骤(以下箭头指向的文字,代表要点击的):

–> Zoom直播
–> 去登录
–> 微信授权登录
–> Zoom直播 或 我的 > Zoom
–> 开通会员
–> 付款

完成付款后就可看到本周直播的密码了(以后查看就在登录状态下点击“Zoom直播”或“我的 > Zoom”就看到聚会Zoom的密码了)。在那里还可看到“进入房间”的链接,点击那个链接,就可直接从那里进入Zoom直播了。

点击下面的链接看一个视频,演示上面所说的整个过程:


 
注意,如果上面的操作全部是在微信里面的浏览器做的,那您点击“进入房间”的链接后,会提醒你用微信之外的浏览器打开Zoom链接,第一次选择后,会叫你选择用手机自带浏览器或Zoom应用程序进入房间。我们建议你选择用Zoom的应用程序,因为即使你选择了用浏览器进入,那边还是叫你用App进房间。

二、大陆以外所有地区的人

1、已经是 1.n2bible.com 网的永久会员,可点击并登录 1.n2bible.com/member-home,拉到页底,以永久会员的身份登录,就可看到聚会Zoom的密码了。

2、其余的所有人,点击这里,选择或成为临时会员,或成为永久会员,付费后再回到此页,点击 1.n2bible.com/go,就可看到本周Zoom直播的密码了。
 

:以前讲过的千禧年、一剑清和饼杯聚会的部分信息也许还可在这里看到一部分(如果看不到,那就是转载网不在了)。较新的饼杯信息在这里;较新的神道书目解析信息在这里;帐幕在人间的系列专题在这里。海外的可在此油管频道看到大部分的信息:youtube.com/user/TheoLogosDotNet。另外,耶底底亚弟兄也可能随时在他认为合适的时间,在同样的聚会地点,回放过去的视频或音频。